Sugestão de hoje é para os fãs de bombons
Você não dispensa um doce após as refeições? É fã de chocolate e não perde a oportunidade de consumir um pedaço? Então, que tal apostar em uma opção vegana?
Essa é a proposta saudável do Quitanda, mercado da capital paulista, que apresenta o Sneakers vegano. Anote o preparo:
Ingredientes:
– 1 banana orgânica;
– 3 ou 4 colheres (sopa) de pasta de amendoim;
– ½ xícara de pedaços de chocolate vegano;
– 1 colher de sopa de óleo de coco para derreter.
Modo de preparo:
Corte a banana em fatias de 1,2 cm aproximadamente. Espalhe um pouco de pasta de amendoim ao redor da rodela de banana e passe em um prato com pequenos pedaços de amendoim, para que grudem e garantam a textura crocante.
Coloque-os em um prato de vidro, ou forrado com papel manteiga e leve ao freezer. Derreta o chocolate com o óleo de coco. Mergulhe as bananas com amendoim no chocolate e leve novamente ao congelador até endurecer.
Quitanda
Site: Quitanda
Instagram: @lanaquitanda
Foto destaque: divulgação
Fonte: Visar Planejamento
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…