Ação acontece no dia 12 e faz parte do 11º Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado
O 11º Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado segue durante todo o mês de setembro, com um evento especial no dia 12, no Castelo Saint Andrews: um jantar com os chefs Giuliano Olmos e Jorge Ruiz, do restaurante chileno Domus Mare, em Viña del Mar.
Os dois – que têm como referência as cozinhas mediterrânea e italiana – irão preparar um jantar completo, onde mostrarão seus mais de 20 anos de experiência na gastronomia.
Os participantes, além de degustar os pratos servidos, terão acompanhamento de vinhos chilenos, como o Cava Don Roman Semi Sec, Montes Chardonnay Reserva 2017, Montes Sauvignon Blanc Reserva 2018, entre outros, para harmonizar cada preparo dos chefs.
Confira abaixo o cardápio completo:
– Prato: tartar de vieiras e manga com texturas de beterraba.
Harmonização: Montes Chardonnay Reserva 2017.
– Prato: esfera de camarão e quinoa ao pesto de pimentões.
Harmonização: Montes Sauvignon Blanc Reserva 2018.
– Prato: bacalhau no sous vide e glace de laranja e vegetais da estação.
Harmonização: Montes Selección Limitada Pinot Noir 2016.
– Prato: costela braseada ao vinho carménère com batatas confit e cogumelos silvestres.
Harmonização: Montes Selección Limitada Cabernet/ Carménère.
– Prato: torta de limão e sablé de cacau.
Harmonização: Cava Don Roman Semi Sec.
– Prato: creme de chocolate 60% cacau com ragu e sorvete tropical.
Harmonização: Jerez Premium Cream.
Serviço:
– Dia 12 de setembro, a partir das 20h.
– Convites: R$ 350,00 (por pessoa).
– Onde comprar: no próprio hotel.
– Hospedagem no hotel pelo telefone (54) 3295-7700 e também no e-mail [email protected].
– Programação completa do festival aqui.
Castelo Saint Andrews
Endereço: R. das Flôres, 171 – Vale do Bosque, Gramado – Rio Grande do Sul.
Site: Castelo Saint Andrews
Facebook: Castelo Saint Andrews
Instagram: @castelosaintandrews
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…