in ,

Grand Hyatt São Paulo cria programação para o Carnaval

Feijoada com samba, brunch e esquenta para bloco de rua fazem parte da programação

Para quem busca recarregar as energias e aproveitar o feriado junto a família, a programação gastronômica do C-Cultura Caseira é a melhor opção. No sábado, 2 de março, o restaurante C- Cultura Caseira promove uma feijoada com samba e caipirinha à vontade, das 13h às 16h. Já no domingo (3/2) no mesmo horário, a alegria está garantida com um brunch de Carnaval com chopp à vontade e recreação infantil ao som das tradicionais marchinhas. Os dois eventos possuem valor de R$125 para adultos e R$62,50 para crianças de 6 a 12 anos. Para completar a experiência, há o Pacote Carnaval que dá direito a uma diária de hospedagem, além da escolha entre o brunch ou a feijoada, por R$ 598 + taxas para duas pessoas.

Esquenta para o bloco “Chucrute Zaidan”

Formado em 2016 por ritmistas de diversas escolas e tendo como seu presidente um executivo de tecnologia e inovação, o Bloco Chucrute Zaidan desfila mais uma vez pela avenida Dr. Chucri Zaidan no dia 9 de março a partir das 15h. Em 2019, o Grand Hyatt São Paulo é o local oficial do esquenta do bloco e vai garantir que os participantes estejam preparados para curtir ainda mais essa atração do carnaval paulistano. Para isso, o hotel oferece das 11h30 às 15h30 petiscos e comida de boteco, além de caipirinha, cerveja, água e refrigerante à vontade e recreação infantil. Outras atrações como customização de abadás e R$150 por pessoa, inclui o abadá e os lugares são limitados. Para completar esta experiência, os “foliões” poderão adquirir um pacote de hospedagem que inclui o “Esquenta”, além de um apartamento, early check in as 11h estacionamento e o abadá para o bloco. Preços a partir de R$ 648 + taxas para duas pessoas.

Grand Hyatt São Paulo
Endereço:
 Av. das Nações Unidas, 13301 – Itaim Bibi
Site: pacoteshyatt.com.br/sao-paulo
Facebook: GrandHyattSaoPaulo
Instagram: @GrandHyattsp

Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0