Para essa semana, ela preenche a agenda do paulistano com três eventos
Para esquentar a chegada do final de semana, o projeto Ocupa no Centro, realizado em parceria com os chefs Victor Dimitrow e Fred Caffarena, segue a todo vapor. Às sextas, os chefs abrem espaços em seus fogões para receberem os amigos para um animado Desafio do Pesticos; aos sábados, a ocupação continua servindo PFs e aos domingos, o boteco vira uma grande roda de samba com petisquinhos como abre alas!
E para essa semana, Stella Artois traz Fitó em dobro para o público. No sábado, 23/02, o restaurante faz sua estreia no Comida no Deck, oferecendo o que há de melhor na cultura nordestina.
Já na terça-feira, 26/02, cerveja Stella Artois estende o forró com o Vira e Mexe, um happy hour para quem procura descontrair na terça-feira no próprio Fitó. Com uma banda tradicional de forró, o evento oferece os conhecidos pratos da casa acompanhados de uma Stella Artois bem gelada. No cardápio, o baião de dois vegetariano e a paçoca são servidos em cumbiquinhas para não desperdiçar nenhuma grama.
O Ocupa no Centro, Comida no Deck e Vira e Mexe são cocriações de Stella Artois com parceiros diferentes do cenário paulistano, que tem como objetivo criar experiências culturais para o público, unindo arte, gastronomia e música.
Ocupa no Centro
Data: 25 de janeiro a 10 março
Horário: sex., 17h/23h; sáb., 13h/23h; dom., 14h/19h
Endereço: Rua Rego Freitas, 312, República
Comida no Deck
Data: 23/02
Horário: 16h às 22h
Endereço: Rua Artur de Azevedo, 517, Pinheiros
Vira e Mexe
Data: 26/02
Horário: das 18h às 23h
Endereço: Rua Cardeal ArcoVerde, 2273, Pinheiros
Stella Artois
Site: stellaartois.com.br
Facebook: StellaArtoisBrasil
Instagram: @StellaArtoisBrasil
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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