Notícia atualizada em 24/04/2019
Amigos e cozinheiros são convidados para dividirem as panelas
Para agradar todos os sentidos, no dia 23 de março, Alexandre Pernet, Geraldo Mattar e Rodrigo Marcondes, sócios do coletivo gastronômico Soul Kitchen, retornam com um projeto de muito sucesso: o evento Cook n’Groove, em que convidam amigos e cozinheiros para dividirem as panelas. Paulo Yoller, do Meats e Bao Bao Baby, Saulo Jennings, da Casa do Saulo – eleito o melhor chef do Norte pela revista Prazeres da Mesa, Mari Sciotti, que faz sucesso com suas receitas vegetarianas no Quincho Cozinha & Coquetelaria, e Gustavo Blanco, do SK, participam desta edição.
O Cook n’ Groove, que tem curadoria do coletivo e produção da agência Multicase, acontece no Soul Kitchen Lab, nos Jardins, das 15h às 24h, e vai ser embalado por muita música de qualidade: os dj’s Emiliano Beyruthe, Marky e Formiga se unirão com a banda Monty Vibe para uma mistura única de original funk, boogie brazuca, afrobeat, disco, synth-pop e reggae.
O ingresso, que custa 70 reais open food, pode ser comprado antecipado por meio do link http://www.rocketpass.com.br/products/cook-n-groove.
Crianças até 10 anos não pagam. Bebidas serão vendidas à parte: água e refrigerante (R$5), cervejas Stella (R$10) e Colorado (R$15); drinques com gin e vodka (R$20 e R$25)
Soul Kitchen LAB
Endereço: Al. Ministro Rocha de Azevedo, 1060
Site: www.soulkitchen.com.br
Facebook: soulkitchenproject
Instagram: @soulkitchenbr
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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