Notícia atualizada em 20/03/2019
Na palestra “Menrui: A Variedade de Massas na Culinária Japonesa”, Telma apresentará suas formas de preparo e possibilidades
À frente da cozinha do restaurante Aizomê, Telma Shiraishi é especializada no equilíbrio entre pratos quentes e frios, traduzindo os principais valores da cultura japonesa por meio do uso de ingredientes locais e sazonais.
As senhas devem ser retiradas uma hora antes do evento, na recepção.
Palestra “Menrui: A Variedade de Massas na Culinária Japonesa” com Telma Shiraishi
Quando: 21 de março (19h)
Participação Gratuita
JAPAN HOUSE São Paulo
Endereço: São Paulo – Avenida Paulista, 52
Site: japanhouse.jp/saopaulo
Facebook: JapanHouseSP
Instagram: @JapanHouseSP
Foto destaque: Rogério Cassimiro
Fonte: assessoria
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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