in ,

Palestra sobre massas com Telma Shiraishi

Notícia atualizada em 20/03/2019

Na palestra “Menrui: A Variedade de Massas na Culinária Japonesa”, Telma apresentará suas formas de preparo e possibilidades

À frente da cozinha do restaurante Aizomê, Telma Shiraishi é especializada no equilíbrio entre pratos quentes e frios, traduzindo os principais valores da cultura japonesa por meio do uso de ingredientes locais e sazonais.

As senhas devem ser retiradas uma hora antes do evento, na recepção.

Palestra “Menrui: A Variedade de Massas na Culinária Japonesa” com Telma Shiraishi
Quando: 21 de março (19h)
Participação Gratuita

JAPAN HOUSE São Paulo
Endereço: 
São Paulo – Avenida Paulista, 52
Site: japanhouse.jp/saopaulo
Facebook: JapanHouseSP
Instagram: @JapanHouseSP

Foto destaque: Rogério Cassimiro
Fonte: assessoria



Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0