Evento inspirado no American BBQ tem entrada gratuita e será na parte externa do empório
Neste sábado e domingo o Eataly traz sua tradicional Grigiliata di Eataly, na parte de fora do prédio. O evento vai contar com nomes como os chefs Bruno Panhoca, Paula Labaki, Rê Cruz e Zé Barattino, além de um DJ convidado.
Na gastronomia, a Grigliata di Eataly traz um verdadeiro churrasco inspirado no Ammerican BBQ, com os quatro especialistas na prática, além de drinks especiais com Bourbon Jim Beam.
Os chefs mostrarão mostrarão os conhecimentos que adquiriram após uma viagem ao estado americano do Kentucky, com pratos como Brisket com Garlic Mashed Potato, Kentucky Mutton Sandwich, Brisket Sandwich (todos do mestre churrasqueiro Panhoca), Smoked Ribs com BBQ de Jum Beam com Fried Picles com Sour Cream e Sanduba de costelinha com coleslaw de couve (assinados por Paula Labaki).
Já a chef Rê Cruz irá preparar Mac & Cheese Balls com molho de pimenta, batata doce com creme de aspargos com hortelã e torta de costela. Por fim, o chef Zé Barattino traz Burger Bisteca (com bacon, cebola caramelizada no Jim Beam, maionese caseira e queijo fontal), além das clássicas Chicken Wings.
Para acompanhar todo o evento, há opções de bebida à base de Jim Beam, como o Jim Beam Tonic Highball, mais refrescante e o Jim Beam Black Ginger Highball, já conhecido pelo público.
Não há valor para a entrada do evento e cada prato custará o mesmo valor: R$ 25,00. Já para bebidas, fique atento aos valores: double drinks com Jim Beam a R$ 20,00 e chop artesanal Paulistânia de 300ml por R$ 10,00.
Grigliata di Eataly:
– Horários: sábado, das 12h às 20h. Domingo, das 12h às 18h.
– Entrada gratuita.
– Pratos a R$ 25,00.
– Telefone: (11) 3279-3300.
Eataly
Endereço: Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1489 – Itaim Bibi.
Site: Eataly Brasil
Facebook: Eataly Brasil
Instagram: @eatalybr
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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