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Le Jazz Brasserie traz novidade para a Semana Santa

Arroz Caldoso de Bacalhau será servido nos três endereços da casa até amanhã

Aproveitando a Semana Santa e o feriado de Páscoa, o Le Jazz Brasserie traz uma nova sugestão de prato: o Arroz Caldoso de Bacalhau.

Assinado pelo chef Chico Ferreira, o prato tem como inspiração uma viagem do especialista para Portugal, onde conheceu algumas das versões de arroz caldoso – também conhecido como arroz malandrinho.

A novidade do Le Jazz conta com bacalhau em lascas, azeitonas pretas e o tradicional ovo mollet da casa, a R$ 58,00 e poderá ser encontrado somente até amanhã, tanto no almoço como no jantar e nos três endereços do restaurante.

Serviço
– Le Jazz Pinheiros
Horário de funcionamento: de segunda à quinta, das 12h à meia-noite. Sexta, das 12h à 1h. Sábado, das 12h30 à 1h. Domingo, das 12h30 à meia-noite.
Telefone: (11) 2359-8141

– Le Jazz Jardins
Horário de funcionamento: de segunda à quinta, das 12h à meia-noite. Sexta, das 12h à 1h. Sábado, das 12h30 à 1h. Domingo, das 12h30 à meia-noite.
Telefone: (11) 3062-9797

– Le Jazz Iguatemi
Horário de funcionamento: de segunda à quinta e domingo, das 12h às 23h30. Sexta e sábado, das 12h à meia-noite.
Telefone: (11) 3097-8331

Le Jazz Brasserie
Endereços: Rua dos Pinheiros, 254 – Pinheiros; Rua Dr. Melo Alves, 734 – Jardins e no Shopping Iguatemi.
Site: Le Jazz Brasserie
Facebook: Le Jazz Brasserie
Instagram: @lejazzbrasserie

Foto destaque: Mario Leite
Fonte: assessoria


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