Notícia atualizada em 25/04/2019
No dia 24 de abril, o restaurante Nobu nos Jardins celebra o Dia do Samurai, com um menu exclusivo de seis passos.
Considerada uma das datas mais comemoradas no calendário japonês, o Dia do Samurai simboliza a essência e a cultura da classe guerreira do Japão feudal. Sob o comando da chef executiva Letícia Shiotsuka, o restaurante apresenta uma homenagem com receitas autorais e releituras de pratos inspirados na tradicional cultura japonesa.
A jovem e talentosa cozinheira preparou especialmente para ocasião o yellowtail tartar com caviar e wasabi sauce; trilogia de sashimi nobu signature; robalo marinado no yellow anticucho com nirá sake soy; wagyu grelhado honey truffle aioli, combinado especial (negui toro maki, niguiri wagyu, salmão selvagem e vieira). Para finalizar a sobremesa bushi, esfera de chocolate recheado com mousse de maracujá, creme patissiere e toffee com avelãs caramelizadas. Acompanha sorvete de baunilha. O valor do menu é R$ 290,00 e há opção de ser harmonizado com sakê por R$ 410,00.
Restaurante Nobu
Local: Rua Haddock Lobo, 1573, Jardins, São Paulo – SP
Site: noburestaurants.com/saopaulojardins/home
Facebook: NobuJardins
Instagram: @NobuSaoPaulo
Foto destaque: Reprodução.
Fonte: Assessoria.
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…