Resort terá brunch com menu comemorativo e caça aos Ovos de Páscoa para as crianças
Pensando nas comemorações da Páscoa e no hábito de as famílias se reunírem na data, o Four Seasons São Paulo traz uma programação diferenciada, para agradar a todos.
Amanhã, a casa oferece o brunch especial de Páscoa, com menu elaborado pelo chef executivo do resort, Paolo Lavezzini. Como destaque, pratos com o legítimo bacalhau Gadus Morhua, por exemplo:
– Lombo alto de bacalhau all’isolana: lombo assado com tomates, batatas e azeitonas;
– Bacalhau mantecato com polenta taragna: mousse de bacalhau com polenta de grão sarraceno;
– Lasagna de bacalhau;
– Salada de bacalhau desfiado com grão de bico;
– Creme de bacalhau com batatas.
Já o buffet da casa terá queijos selecionados, como o Azul do Bosque, o premiado queijo maturado Tulha, peito de pato curado na casa, salame italiano, presunto cru da fazenda Yaguara, frutas, saladas e legumes da estação.
Como sobremesa, o Four Seasons trará Terrine de chocolate belga e amêndoas; Torta de damasco e chocolate 70%; éclair de caramelo salgado; Creme Brulée de capim limão, colombas e seleção de macarrons.
Diversão para as crianças
Os pequenos que estarão hospedados no resort também terão atividades no Four Seasons São Paulo, assim como os clientes do restaurante Neto.
O espaço reserva uma caça aos Ovos de Páscoa nas áreas comuns do hotel, com a entrega de cestinhas, funcionários vestidos a caráter e o recebimento de ovinhos de Páscoa.
Serviço
Brunch de Páscoa Four Seasons São Paulo
Data: 21/04, das 12h30 às 16h.
Valor: R$ 260,00 (por pessoa), com direito a uma garrafa de espumante por dupla.
Four Seasons São Paulo
Endereço: Rua Engenheiro Mesquita Sampaio, 820 – Morumbi.
Site: Four Seasons São Paulo
Facebook: Four Seasons São Paulo
Instagram: @fssaopaulo
Telefone e reservas: (11) 2526-0100
Foto destaque: reprodução.
Fonte: assessoria.
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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