Evento terá pratos típicos da culinária portuguesa preparados pelo Chef Diogo Rocha.
Quem nunca quis degustar um menu tipicamente português, mas sem sair de São Paulo? Para atender a essa demanda, o Hilton São Paulo Morumbi, em parceria com o Turismo de Portugal, promove a 2ª edição do Prove Portugal, que acontecerá de 28 de maio a 4 de junho.
“O intuito desse evento é destacar ainda mais a integração entre Brasil e Portugal por meio da gastronomia. Portugal oferece pratos típicos deliciosos e que agradam imensamente o paladar de seus visitantes. Escolhemos pratos que remetam as delícias da região do Centro de Portugal”, afirma o gerente de alimentos e bebidas do Hilton São Paulo Morumbi.
No primeiro dia do festival será apresentado um menu de seis tempos, feito à quatro mãos pelo chef português e Rodrigo Mezadri, do Canvas, o preço para os 6 tempos harmonizado será de R$ 220,00, uma oportunidade única e exclusiva.
O cardápio do Chef Diogo Rocha, desenvolvido exclusivamente para a semana, servirá de entrada Bacalhau, Grão de bico e Coentro; o prato principal será Cordeiro com Abóbora e Pepino; e para sobremesa Queijo Serra da Estrela, Tangerina e Avelã de Viseu.
Já o menu pensado pelo Chef executivo do Hilton, Rodrigo Mezadri, apresenta de entrada Carpaccio de queijo coalho maçaricado, tomate cereja orgânico, rúcula baby melaço de cana limão cravo, como prato principal será servida Picanha grelhada com batatinhas coradas, salada de agrião e vinagrete paulista e, para sobremesa, Tapioca cremosa com coco, pérolas de sagú, gelatina de cachaça artesanal e frutas vermelhas.
A partir do dia 29 de maio, o festival continua com o menu de 3 tempos assinado por Diogo Rocha, que contará com entrada, prato principal e sobremesa pelo valor de R$ 140,00 por pessoa, até o dia 4 de junho.
Hilton São Paulo Morumbi
Endereço: Av. das Nações Unidas, 12.901 – Cidade Monções
Site: www.hiltonmorumbi.com.br
Facebook: Hilton São Paulo
Instagram: @hiltonmorumbi
Telefone: (11) 2845-0100
E-mail: [email protected]
Foto destaque: reprodução.
Fonte: assessoria.
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…