Notícia atualizada em 23/05/2019
Casas oferecem opções inéditas para a data
O Dia do Hambúrguer é na próxima terça-feira e alguns restaurantes já se preparam para a data, com novas sugestões de sanduíches. Confira o que alguns deles irão oferecer.
Jamile:
A casa, que tem como um de seus sócios o chef Henrique Fogaça, traz o Hambúrguer de Cupim, com costela bovina, cheddar inglês, crispy de parma e picles de rabanete. Preço: R$ 48,00.
Há também o Hambúrguer de Grão de Bico, com lentilha e tahine, gruyère, rúcula, maionese de dill e bacon vegano, por R$ 47,00. As duas opções têm como acompanhamento batatas fritas, bata rústica ou salada.
Le Manjue:
A casa, que atua na área da gastronomia saudável, tem o Naanbúrguer como destaque. Ele traz contrafilé orgânico caseiro grelhado, servido no pão de naan da casa, muçarela lacfree e tomate. Tem salada verde da casa como acompanhamento, além de banana verde chips, geleia de tomate e bionese de abacate com alecrim, por R$ 62,00. Há a opção menor do sanduíche, feita para o público infantil e chamada Naanburguinho e que custa R$ 47,00.
Serviço
Jamile
Horário de atendimento: segunda à quinta, das 12h às 15h e das 20h às 00h. Sexta, das 12h às 15h e das 20h às 1h. Sábado das 12h às 16h e das 20h às 1h. Domingos, das 12h às 17h.
Le Manjue
Horário de atendimento: segunda à quinta, das 11h30 às 23h. Sexta, das 11h30 às 0h. Sábado das 12h às 00h. Domingos, das 12h às 17h.
Jamile
Endereço: Rua Treze de Maio, 647, Bixiga
Site: jamilerestaurante.com.br/jamile/
Facebook: Jamile Restaurante
Instagram: @jamile_restaurante
Telefone: (11) 2985-3005
Le Manjue
Endereço: Rua Domingos Fernandes, 608 – Vila Nova Conceição e Rua Vitório Fasano, 49 – Jardins
Site: Le Manjue
Instagram: @lemanjue
Telefone: (11) 3034-0631 (Vila Nova Conceição)
Foto destaque: Bruno de Lima e Tadeu Brunelli.
Fonte: assessoria.
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…