Casa preparou três opções de cardápio para a data
O Restaurante Rudá, localizado na Mooca, se prepara para o almoço de Dia das Mães. A casa irá oferecer três opções de menu com entrada, prato principal, uma garrafa de vinho e sobremesa, todos comandados pela chef Daniela Lopes.
A primeira sugestão de cardápio tem camembert assado de entrada, servido com mel, farofa de castanha do Pará, acompanhado de frango com risoto de limão, a R$ 189,00.
A segunda traz cesto de pães de entrada e, como prato principal, risoto de mignon com mix de cogumelos, a R$ 179,00. Por fim, a terceira opção conta com trio de bolinhos como entrada e salmão no papilote como prato principal, a R$ 199,00.
Em qualquer uma delas, a casa também oferece uma garrafa de vinho e sobremesa por conta da casa, que pode ser pavê, creme brulèe ou pera pochê.
Serviço:
– Telefone: (11) 2361-9916.
– Horário de funcionamento (dia 12): das 12h às 17h.
Rudá Restaurante
Endereço: Rua Guaimbé, 742 – Mooca.
Site: Rudá Restaurante
Facebook: Rudá Restaurante
Instagram: @rudarestaurantebar
Foto destaque: Karol Moya
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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