in ,

Nobu realiza sua primeira cerimônia Kaitai

Para comemorar o Dia Nacional da Imigração Japonesa, em 18 de junho.

O restaurante Nobu, um dos clássicos orientais mais prestigiados do mundo, promove sua inédita Cerimônia Kaitai para comemorar o Dia Nacional da Imigração Japonesa, em 18 de junho. A partir das 20h, a talentosa e criativa chef Letícia Shiotsuka comanda o ritual de abertura de um autêntico Bluefin, um cobiçado atum proveniente dos mares frios do Mediterrâneo, na Espanha, que chega a pesar mais de 200kg. Depois da Cerimônia, Letícia servirá um emblemático Omakase (menu-degustação), que representa o conceito “deixo aos seus cuidados”. O menu terá a opção de ser harmonizado com os exclusivos sakes Nobu (R$800), ou com sem harmonização (R$650).

Restaurante Nobu
Local: 
Rua Haddock Lobo, 1573, Jardins, São Paulo – SP
Site: noburestaurants.com/saopaulojardins/home
Facebook: NobuJardins
Instagram: @NobuSaoPaulo

Foto destaque: Reprodução.
Fonte: Assessoria.


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0