Evento terá vinhos do sul do Brasil e a mistura de sabores do Brasil e também da Itália
No próximo dia 31 o La Cucina Piemontese irá realizar um jantar harmonizado, sob a responsabilidade do chef Leandro Polack. A ideia é unir sabores brasileiros com os italianos e apresentar vinhos do sul brasileiro.
Dividido em quatro tempos, o jantar terá cada prato acompanhado por um rótulo da vinícola Guatambu e escolhidos por Gabriela Hermann Pötter e Ariel Kogan, especialistas na bebida.
Confira abaixo o menu do jantar:
– Welcome: Guatambu Rosé Brut.
– Entrada: manga na brasa com farofa de tapioca, tomilho defumado e pólen MBee (Vinho da Estância Branco).
– 1º prato: risoni com mix de cogumelos e chips de banana da terra.
– 2º prato: polenta cremosa com ragú bovino e mel MBee (Épico IV).
– Sobremesa: mousse 70% cacau, sablé de coco e mel MBee com nibs de cupuaçu (Guatambu Nature).
Serviço:
– Dia 31 de julho, às 20h30.
– Reservas: (11) 99641-0671 ou [email protected].
– Valor por pessoa: R$ 210,00.
La Cucina Piemontese
Endereço: Av. Valville, 550 – Alphaville.
Site: La Cucina Piemontese
Facebook: La Cucina Piemontese
Instagram: @lacucinapiemontese
Foto destaque: reprodução.
Fonte: divulgação.
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…