Notícia atualizada em 03/08/2019
Chef Hee Don Park é o responsável pelo preparo de pratos típicos do país
O hotel Hilton São Paulo Morumbi realiza no Canvas Bar&Restaurante, de 5 a 10 de agosto, seu 2º Festival Coreano, uma parceria com o Centro Cultural Coreano no Brasil.
O cardápio foi todo desenvolvido pelo chef Hee Don Park e tem pratos como filé mignon com cogumelos e alho assado, sopa de frango com ginseng e os acompanhamentos de todos os pedidos: bibimbap, kimchi e a sopa tradicional coreana.
“Os festivais gastronômicos que o Hilton São Paulo vem promovendo, têm como objetivo disseminar diferentes culturas e destacar, ainda mais, a conexão entre os países por meio da gastronomia. Além disso, queremos promover a integração culinária entre os chefs, que têm a oportunidade de aprimorar seus conhecimentos e, assim, diversificar o cardápio”, explica Tales Matzenbacher, gerente de alimentos e bebidas do Hilton São Paulo Morumbi.
Serviço:
Serviço
– De 5 a 10 de agosto, das 19h às 23h.
– Valores: Menu Festival Coreano: R$ 180,00 por pessoa. Opções à lá carte também está disponível, a partir de R$ 32,00.
– Estacionamento no local convênio com o restaurante).
– Reservas e informações pelo: (+55) 11 2845-0055.
Hilton São Paulo Morumbi
Endereço: Av. das Nações Unidas, 12.901 – Cidade Monções
Site: www.hiltonmorumbi.com.br
Facebook: Hilton São Paulo
Instagram: @hiltonsaopaulo
Telefone: (11) 2845-0100
E-mail: [email protected]
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…