Bar em casarão da década de 20 participa do evento com drinks, comidas e bazar vintage
O Drosophyla Bar está, pela quarto ano consecutivo, na programação da Jornada do Patrimônio, com abertura para visitação do público neste sábado e domingo.
Além de conhecer mais sobre o espaço, os visitantes terão acesso a almoço, petiscos e poderão aproveitar a carta de drinks que traz duas novidades: a Quentoddy (cachaça branca, cachaça mista com jambu, mel, limão, cravo e canela em pau) e o Rumhottoddy (rum, limão, mel e canela em pau), que custam R$ 17,00 cada.
Na parte das comidas, o cardápio contará com opções para todos os gostos, inclusive veganas. Entre elas, estão:
– Rolinho Viet Vegano: com massa de arroz. Enrolado com cenoura, pepino, alface, cebola, cogumelo e hortelã. Acompanha molho de Nam Plá. (Valor: R$ 23,00).
– Francesinho Mon Amour: queijo Camembert assado inteiro, com crosta de pesto de manjericão, cogumelos e lascas de alho. (Valor: R$ 49,00).
– Steak Tartare de Mignon: filet mignon batido na faca e temperado com mostarda, molho inglês, cebola roxa e alcaparra. Servido com folhas verdes. (Valor: R$ 45,00).
– Veganos em Festa: macarrão de arroz com abobrinha, tomate cereja, sementes de girassol e torradas. (Valor: R$ 35,00).
O casarão do Drosophyla foi construído em 1920 e pertencia à Dona Veridiana Prado, uma aristocrata e intelectual. Seu projeto foi feito pelo arquiteto Abelardo Soares Caiuby, que teve como referência a arquitetura da Alemanha.
Recentemente, ele foi restaurado e conservado pela empresária Lilian Varella, passando a abrigar o Drosophyla Madame Lili, personagem que inspirou a história do bar.
Serviço
– Contato: (11) 3120 5535/ [email protected].
– Evento neste sábado e domingo, das 12h às 18h.
– Programação neste site.
– Aceita cartões Visa, Mastercard e Diners, além de Visa Electron, Rede Shop e Maestro. Não aceita cheques.
Drosophyla Bar
Endereço: Rua Nestor Pestana, 163 – Consolação.
Facebook: Drosophyla
Instagram: @drosophylabar
Foto destaque: reprodução
Fonte: divulgação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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