Notícia atualizada em 14/08/2019
Chocolateria da Bahia irá oferecer experiências gastronômicas com seus produtos da Floresta Atlântica
Neste final de semana, a Tasty of São Paulo 2019 irá acontecer e terá uma participante especial: a Chocolates Mendoá. A empresa baiana que atua com chocolates genuinamente brasileiros, promete experiências gastronômicas diferenciadas.
Durante os três dias de evento, os visitantes poderão degustar drinks, doces e o próprio chocolate da marca, feito em plena Floresta Atlântica, no estande da chocolateria.
Os chocolates da Mendoá são produzidos com amêndoas de cacau selecionadas e todas as etapas do preparo são realizadas na Fazenda Riachuelo, que fica em Ilhéus, na Bahia.
Agenda Pocket Shows
– 16/08 – 20h: degustação de Coquetéis. Bartender Danilo Piza.
– 17/08 – 16h e 20h: harmonização de vinhos e chocolates. Sommelier Sérgio Moerbeck Casadei.
– 18/08 – 14h e 17h: Cozinha Show. Fudge de chocolate com licuri e capuaçu. Chocolatier Fabiana Guimarães.
Serviço:
– Dias 16, 17 e 18 de agosto.
– Taste of São Paulo: R. Visc. de Taunay, 88 – Bom Retiro.
Mendoá Chocolates
Site: Mendoá Chocolates
Facebook: Mendoá Chocolates
Instagram: @mendoachocolates
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…