Curso “Do Copo ao Prato” será realizado nos dias 4 e 11 de setembro, com inscrição gratuita
Nos dias 4 e 11 de setembro a hidromelaria OldPony e o chef Tibério Gil estarão juntos para ministrar o curso “Do Copo ao Prato”, no restaurante Casa da Tia, em Salto, interior de São Paulo.
Com inscrições gratuitas e vagas limitadas, o evento levará aos participantes a oportunidade de conhecer e degustar o hidromel de formas diferenciadas e versáteis, sempre sobre a supervisão do chef.
Durante o curso, serão apresentados drinques, pratos, sanduíches e sobremesas que levam a bebida entre seus ingredientes, para mostrar suas diversas formas de uso.
O chef é o responsável pelo Casa da Tia Bar e Restaurante e tem formação em gastronomia, pós-graduação em educação e vigilância sanitária, atuando há mais de 20 anos no mercado. Ele também dá aulas no Senac Campinas, UniMax Indaiatuba, Unifaj Jaguariúna e é convidado da Unicamp Limeira.
Serviço:
– Curso dia 4 e 11 de setembro.
– Local: Casa da Tia (R. Itapiru, 258 – Centro, Salto).
– Gratuito, mas com vagas limitadas.
– Inscrições pelo telefone (11) 97635-9191.
OldPony
Endereço: R. Gastão Vidigal, 35 – Centro, Mogi Guaçu.
Site: OldPony
Facebook: OldPony Meadery
Instagram: @oldpony
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…