Chef leva ao local seus conhecimentos sobre a culinária africana
No dia 13 de outubro, irá acontecer a primeira edição do projeto Casa Azul Recebe, com a presença da chef Aline Chermoula, especializada em culinária afro-americana.
O evento irá acontecer no hub gastronômico Casa Azul, na Vila Mariana e os ingressos já estão à venda (confira onde no final do post), com o valor de R$ 120,00.
O grande destaque do menu é o Jambalaya Creole, prato encontrado em todo o estado de Louisiana, nos Estados Unidos e com forte influência negra. Ele traz arroz, pedaços de frango, camarão com ervas e vários temperos em seu preparo.
Haverá também uma versão vegetariana do Jambalaya, além de salada de folhas, bisque de camarão e os Beignets, uma sobremesa parecida com donuts, além de peras em calda de maracujá e sorvete de creme.
Serviço:
Casa Azul Recebe Aline Chermoula
– Dia 13 de outubro.
– Horário: das 13h às 16h.
– Local: Casa Azul (Vila Mariana).
– Valor: R$ 120,00 (por pessoa).
– Informações: (011) 11 98279-7513.
– Ingressos disponíveis neste site.
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…