Especialistas ministrarão aulas nos dias 14 e 21 de setembro
Paulinho Pecora e Paschoal Iuliani, da Federazione Italiana Cuochios (FIC Brasile) estarão no Eataly São Paulo para ministrarem duas aulas sobre culinária italiana.
No dia 14, o chef Paulinho Pecora irá realizar o curso chamado “L’arte Degli Gnocchi”, com direito aos alunos colocarem a mão na massa e aprenderem a preparar o verdadeiro prato tradicional italiano.
Já no dia 21 é a vez de Paschoal Iuliani apresentar o curso “Pizzas italianas x focaccia”, mostrando as variações da pizza italiana, que mudam conforme a região do país. Os alunos poderão, inclusive, degustar os produtos.
Confira abaixo o programa dos cursos:
L’arte Degli Gnochhi:
– Gnocchi di Patate (nhoque de batata).
– Gnocchi di Zuca (nhoque de abóbora).
– Gnocchi Romano (nhoque de semolina).
– Molhos: Salsa Besciamella e Salsa Pomodoro Crudo.
Pizzas italianas x focaccia
– Pizza Napolitana.
– Pizza Romana.
– Focaccia.
Serviço
– Aulas dia 14 e 21/9, das 12h às 14h.
– Local: Scuola Eataly.
– Valor de cada curso: R$ 160,00.
Eataly
Endereço: Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1489 – Itaim Bibi.
Site: Eataly Brasil
Facebook: Eataly Brasil
Instagram: @eatalybr
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…