Primeiro evento marca a reinauguração da casa, que também terá um Festival de Trufas Negras
Após ser reinaugurado no mês de julho, o Bistrô da Cidade, localizado em Santo André, realiza seu primeiro jantar harmonizado e o Festival de Trufas Negras no dia 26 de setembro, às 19h30.
Com pratos assinados pelo chef Fernando Alonso e o sous chef Luiz Fernando de Freitas, o menu terá:
Entrada
– Pães variados, azeite aromatizado e patês do chef.
– Polenta cremosa com ovo perfeito e trufas negras.
Prato principal
– Fettuccine ao burro com salsa trufada.
– Filetto di Manzo a la Toscana com lâminas de trufas negras.
Sobremesa
– Tiramusù com calda de cappuccino trufado.
Harmonização
– La Pieve, Prosecco Doc Treviso, Mouton Cadet Reserve, Baron Philippe De Rothschild 2014, Orgier, Crozes-Hermitage, Comte de Raybois 2012, Orgier Saint-Joseph, Duc de Caderousse 2007 e Vin Santo Cortona, Giannoni Fabbri 2005.
Serviço
– Telefone e reservas: (11) 98359-0631.
– Horário de funcionamento: almoço das 11h30 às 15h (todos os dias). Jantar das 18h30 às 23h (terça a sábado).
Bistrô da Cidade
Endereço: R. Santo Urbâno, 115 – Vila Bastos, Santo André – SP.
Site: Bistrô da Cidade
Facebook: Bistrô da Cidade
Instagram: @bistrodacidade
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…