Rotisserie chega à Zona Sul de São Paulo
A capital paulista acaba de ganhar mais uma unidade da rotisserie Pastifício Primo. Desta vez o bairro de Moema, na Zona Sul, foi o escolhido para abrigar a loja.
A nova casa funciona com serviço de delivery via aplicativos e WhatsApp, além do sistema take away. Entre os itens do cardápio, estão as famosas massas frescas, molhos e antepastos.
Opções como a Caponata (antepasto com berinjela, cogumelo Paris, azeitonas pretas, pimentões açucarados, orégano e azeite de oliva extra virgem – R$ 8,99/100g), Agnolotti de Cream Cheese e Limão Siciliano (R$ 7,99/100g), Mezzalune Tortei da Serra Gaúcha (abóbora caramelizada com toques de amêndoas, canela e noz moscada à moda do Vêneto – R$ 5,99/100g) e o Nhoque Vegano de Espinafre (ao estilo italiano, com batata e espinafre – R$ 4,49/100g) estão disponíveis.
As massas (secas ou recheadas) podem ser preparadas em casa, ou adquiridas prontas para consumo – basta escolher o molho e a quantidade de acordo com o número de pessoas e o modo de preparo.
Serviço
– Horário de funcionamento: De segunda a domingo, das 10h às 17h.
– Take Away e delivery via Rappi, iFood e através do WhatsApp (11) 94791-4286.
– Telefone: (11) 5542-0019.
Pastifício Primo
Endereço: Alameda dos Jurupis, 1139 – Moema, São Paulo – SP.
Site: Pastifício Primo
Facebook: Pastifício Primo
Instagram: @pastificioprimo
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…