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Zena lança prato e espumante

Crédito: divulgação
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Casa paulistana comemora 14 anos de inauguração com novidades

O restaurante Zena, de São Paulo, está comemorando 14 anos de inauguração. E, para celebrar a data, a casa comandada pelo chef Carlos Bertolazzi e o empresário Dudu Pereira traz apresenta duas novidades.

Uma delas é a chegada do Capon Magro (R$ 180,00), um prato que traz batatas, vagens e cenouras cortadas envolvidas em maionese de limão siciliano e sobrepostas a uma camada de pasta de beterraba.

O prato é complementado com cubos de peixe branco cobertos de pesto genovês e finalizados com camarão carabinieri.

Crédito: divulgação
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A outra novidade é o primeiro espumante próprio do restaurante. O Zena Brut, é feito com as uvas Chardonnay e Pinot Noir – da vinícola Don Giovanni, na serra gaúcha. Confira abaixo mais informações sobre a bebida:

– Tipo: espumante natural branco seco.
– Uvas: Chardonnay e Pinot Noir.
– Método: tradicional.
– Maturação: 12 meses.
– Graduação alcoólica: 12%.

Serviço
– Horário de funcionamento: de terça a domingo, das 12h às 18h e das 18h à 0h.
– Telefone: (11)3081-2158.
– Telefone do delivery: (11) 3082-9362.

Zena Caffé
Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1901 – Jardins, São Paulo.
Site: Zena Caffé
Facebook: Zena Caffé
Instagram: @zenacaffe

Foto destaque: divulgação
Fonte: Coletiva Comunicação


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