Rede terá fondue salgado vegano em maio
O Blackpot Restaurant, localizado em Santa Catarina, está em comemoração do Abril Vegano. Até o final deste mês os clientes da rede que não consomem itens de origem animal ou que têm curiosidade em conhecer este universo poderão encontrar fondue veganos nas unidades.
O prato entra no cardápio da rede em maio em duas versões: a doce e a salgada, vindas em sequências, como explica o gerente de Restaurante da marca, Gabriel Almeida.
“Já trabalhamos com opções vegetarianas e sem lactose, percebemos a procura por opções veganas e resolvemos fazer o teste para alcançar uma receita que segue as restrições, mas sem perder o nosso padrão de qualidade na textura e no sabor. Conseguimos uma aprovação dos clientes melhor do que esperávamos. Estamos animados para receber mais um público.”
As novidades são acompanhadas de carnes vegetais de alta qualidade e apropriadas para o preparo na grelha, além de pães de fermentação natural, aipim, champignon e outras guarnições.
O fondue salgado tem leite de coco e o purê de batata, mistura vegetal para o aroma de queijo e temperos. Já a opção doce tem chocolate meio amargo, leite de coco e leite em pó vegetal. Acompanha frutas frescas da estação e brownie.
Blackpot Restaurant
Site: Blackpot Restaurant
Facebook: Blackpot Restaurant
Instagram: @blackpotrestaurant
Foto destaque: divulgação
Fonte: Oficina das Palavras
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…