in , , ,

Sodiê oferece cardápio de doces veganos

Crédito: Estúdio Gastronômico
Crédito: Estúdio Gastronômico

Rede inova e traz uma nova sobremesa para o mês das mães

A Sodiê Doces está com uma novidade para os consumidores da rede de doces. A marca amplia o portfólio e agora conta com uma sobremesa vegana, desenvolvidas para o mês de maio.

O lançamento é o Bolo Vegano de Chocolate, que tem massa de chocolate preparada com bebida vegetal de cacau da Nature’s Heart, da Nestlé. O bolo ainda tem calda de chocolate, lascas de coco e nozes picadas.

“O veganismo cada vez mais ganha espaço no mercado e a Sodiê amplia seu portfólio para atender esse público”, conta a fundadora da Sodiê Doces, Cleusa Maria da Silva.

A marca hoje conta com mais de 80 sabores de bolos, além de uma linha Zero Açúcar. Os pedidos podem ser feitos nas unidades, retirados ou entregues via delivery ou, ainda, pelo app iFood.

Sodiê Doces
Site: Sodiê Doces
Facebook: Sodiê Doces
Instagram: @sodiedoces

Foto destaque: Estúdio Gastronômico
Fonte: Máxima


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0