Marca apresenta o primeiro produto plant based e 100% vegetal da categoria no mercado brasileiro
A Vida Veg inova e lança o primeiro Fondue de Queijo de Castanha, uma opção inédita no Brasil por ser plant based e 100% vegetal, também sendo uma sugestão para intolerantes, veganos e vegetarianos. O produto não traz lactose, leite ou colesterol e é feito com queijo de castanha de caju.
“Não é segredo pra ninguém que a Vida Veg é uma marca que atua para provar que é possível consumir alimentos saudáveis e sustentáveis com qualidade e sabor. Com o inverno chegando, decidimos inovar com o primeiro fondue vegetal do mercado, justamente para oferecer uma experiência de consumo diferente e prazerosa. O produto ficará no portfólio o ano inteiro e pode ser uma ótima alternativa para o Dia dos Namorados ou até mesmo para reunir os amigos em um fim de semana mais frio”, conta Arlindo Curzi, sócio-diretor da Vida Veg.
O fondue é comercializado em embalagens de 350g, no valor aproximado de R$ 35,00. A novidade já pode ser encontrada nos principais pontos de venda do Brasil.
Vida Veg
Site: Vida Veg
Facebook: Vida Veg
Instagram: @vidaveg
Foto destaque: divulgação
Fonte: Inguz Assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…