Marca lança mais quatro opções de carnes plant-based
A PlantPlus, foodtech da Mafrig e ADM, lança mais quatro produtos plant-based, ou seja, feitos de plantas. A empresa já atua no segmento de alimentos que não trazem carnes e que agora têm um portfólio maior no país.
Chegam às prateleiras os hambúrgueres nos sabores picanha e costela, o frango desfiado e a linguiça toscana. É, também, a primeira vez que a marca amplia o portfólio no Brasil, considerando que a PlantPlus tem um pouco mais de um ano de criação.
“O Brasil é um grande mercado de proteína. Nossa estratégia é inovar para trazer mais alimentos de qualidade ao consumidor que deseja experimentar diferentes opções plant-based nas refeições – seja dentro ou fora de casa”, diz Beatriz Hlavnicka, head de marketing Latam da PlantPlus Foods.
Os novos produtos chegam aos pontos de venda ainda em setembro, com itens ricos em nutrientes como fibras e proteínas.
PlantPlus
Site: PlantPlus
Facebook: PlantPlus
Instagram: @plantplusfoods
Foto destaque: divulgação
Fonte: Nova PR
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…