Menu de verão da rede ganha opções mais saudáveis e sem itens de origem animal
A rede Santo Grão se prepara para o verão com um menu mais fresco e que, além de mais leve e saudável, traz opções veganas e vegetarianas, criadas pelo chef Fábio Vieira.
“Uma tendência que vem ganhando força é o flexitarianismo, que tem a ver como uma alimentação mais flexível na qual a pessoa não exclui totalmente a carne, mas diminui seu consumo levando em conta as questões ambientais, animais, além da saúde. O novo cardápio do Santo Grão acompanha esse movimento, trazendo mais possibilidade veganas e vegetarianas que prometem agradar esse público”, comenta o chef.
Conheça as novidades:
– Arancini de Pupunha (R$ 28,00): bolinho italiano preparado com o palmito pupunha fresco e queijos nacionais.
– Croquetas de Cogumelos (R$ 26,00): petisco espanhol com mix de cogumelos e taioba.
– Poke bowl vegetariano (R$ 67,00): com cogumelos salteados, edamame, avocado, sunomomo, manga, picles de cebola roxa, gari arroz gohan e molhos.
– Lasagna Vegetariana (R$ 55,00): molho à base chèvre e alho poró, berinjelas tostadas com toque de missô, acompanhada de tomatinhos assados e coalhada de castanha de caju fria.
– Risoto de Alcachofra (R$ 67,00) com dashi vegetariano e toque de açafrão.
– Moqueca de Banana (R$ 61,00): banana da Terra em pedaços, farofa de dendê com farinha de milho mineira e arroz de jasmim pregado ao leite de coco.
Os novos pratos já estão disponíveis nas unidades Oscar Freire, Itaim, Morumbi e Cidade Jardim, além dos aplicativos iFood e Rappi.
Santo Grão
Site: Santo Grão
Facebook: Santo Grão
Instagram: @santograo
Foto destaque: divulgação
Fonte: Lucia Paes de Barros
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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