São duas novas opções que estreiam no cardápio da rede
O Aussie Grill inova e apresenta os primeiros lanches vegetarianos do cardápio. Agora quem não consome carnes podem escolher entre o Crush Cheese Veggie Burger e a Crunch Mix Salad.
O Crush Cheese Veggie Burger tem hambúrguer de fibra de caju, queijo cremoso, maionese defumada e tomate. Já a Crunch Mix Salad traz alface, rúcula, repolho roxo, cenoura ralada, tomate em cubos, pepino e é finalizada com maionese balsâmica e nozes pecans glaceadas.
Quem não for vegetariano, também pode complementar a salada com o frango grelhado da rede ou com Crispy Chicken Tenders.
“O desenvolvimento de novos produtos é uma busca contínua de Aussie, que tem a proteína do frango como protagonista do cardápio, mas está sempre de olho em opções para atender os mais variados perfis de consumidor que possam ir juntos aos nossos restaurantes. Com os lançamentos vegetarianos queremos oferecer um cardápio ainda mais inclusivo e versátil, assim como já temos opções com a proteína de carne no menu”, diz Paula Zequetti, Gerente de Marketing do Aussie.
Os novos produtos vegetarianos já podem ser encontrados nas unidades físicas da marca, localizadas no Shopping Eldorado, em São Paulo, e no Shopping New York City Center, no Rio de Janeiro.
Aussie Grill
Site: Aussie Grill
Facebook: Aussie Grill Brasil
Instagram: @aussiegrill.br
Foto destaque: divulgação
Fonte: Jeffrey Group
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…