A World Wine irá realizar uma nova edição do Wine Dinner, desta vez em parceria com o Restaurante Nero, do Four Seasons. O jantar irá acontecer no dia 26, às 20h.
Desta vez, o jantar de quatro tempos será harmonizado com vinhos do Grupo Bulgheroni, como Dievole (Chianti), Tenuta Meravilgia (Bolgheri) e Podere Brizio (Montalcino) e contará também com a presença de Olalla Lopez, diretora global das vinícolas do grupo.
Confira abaixo o menu completo para o Wine Dinner:
Entrada
– Calamari all’amo nel forno di mattoni, farinha d’agua, castagna di Baru e avocado (lula de anzol no forno de tijolos, farinha d’água, castanha de Baru e abacate).
Harmonização: Tenuta Meraviglia Vermentino DOC 2017.
– Ou selezione di salumi brasilianie dela casa com focaccia al forno (seleção de embutidos brasileiros e da casa com foccaccia ao forno).
Harmonização: Dievole Novecento Chianti Classico Riserva DOCG 2015.
Primeiro prato
– Tortellini, panna e prosciutto (tortellini, creme de leite e presunto).
Harmonização: Tenuta Meraviglia Bolgheri Rosso DOC 2016.
Segundo prato
– Cuore di filetto di manzo grigliato, café, arancia e mille foglie di mandioca (coração de filé mignon grelhado, café, laranja, e mil folhas de mandioca).
Harmonização: Podere Brizio Brunello di Montalcino DOCG 2013.
Sobremesa
– Cacciatorino al cioccolato, pane sciocco di frutta secca e olio EVO (salame de chocolate, pão sem sal de frutas secas e azeite EVO).
Serviço
– Jantar dia 26 de setembro, às 20h.
– Local: Restaurante Neto – Four Seasons Hotel (R. Eng. Mesquita Sampaio, 820, Morumbi).
– Valor: R$ 320,00 (+ 13 % taxa de serviço).
– Reservas devem ser feitas mediante pagamento antecipado, pelo telefone (11) 2526-0100 ou e-mail [email protected].
World Wine
Site: World Wine
Facebook: World Wine Vinhos
Instagram: @worldwine
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…