Cervejaria de São Carlos traz seus três primeiros rótulos para a capital paulista em lançamento oficial
A Locals Only Brewing Co. acaba de chegar à cidade de São Paulo, trazendo seu espírito de esportes como o surf e o skate aliado à cerveja artesanal.
A marca de São Carlos foi criada pelos irmãos Danilo e Giovane Ruza, após Danilo ir para a Austrália e trabalhar em um brewpub da costa oeste do país da Oceania.
“A expressão Locals Only, no meio do surfe, é tida como intimidadora e de respeito. O traço no ‘only’ do nosso logo tenta justamente mudar essa ideia e remeter ao nosso conceito de que devemos sempre valorizar a cultura local, não importa onde estejamos”, ressalta Giovane.
Para comemorar sua criação, a cervejaria cigana traz seus três rótulos para São Paulo. Dois deles são de linha um colaborativo: Flat Days, Hot Tripping e Only Haze on the Base.
O lançamento oficial das cervejas será nesta sexta, no Empório Alto de Pinheiros, com as bebidas em torneiras e em latas de 473ml.
A Flat Days é uma Summer Ale com 4,8% de álcool e dry hopping de citra e galaxy. Já a Hot Trippin é uma Session IPA que tem 3,7% de álcool e 35 IBU. Ela traz amargor presente e os lúpulos Mosaic Cryo e Citra.
A última delas, a Only Haze on the Base, é uma New Zealand Juicy Strong Pale Ale, criada com a Cervejaria Base. Ela traz 5,8% de álcool, 45% de IBU, lúpulos Moutere, Rakau, Wai-ti e Motueka, todos da Nova Zelândia.
“De cada colaborativa, uma parte da renda será revertida para alguma instituição de caridade da cidade em que se encontra a marca que estaremos produzindo junto. Assim, nós nos responsabilizamos a incentivar o trabalho de outras pessoas e contribuir de alguma forma para a comunidade local”, explica Danilo.
Serviço:
– Lançamento no Empório Alto dos Pinheiros: rua Vupabussu, 305, Pinheiros.
– Dia 18, às 19h.
Locals Only Brewing Co.
Facebook: Locals Only Brewing Co.
Instagram: @localsonlybrewingco
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…