As criações foram elaboradas pelo premiado e head bartender Heitor Marin e levam desde flor comestível até licor de wasabi
Heitor usou sua expertise na área para trazer referências que combinem com as descrições de cada pecado. Foram escolhidos ingredientes que refletem atributos e características dos pecados, tanto em sabores como odores.
Começando pela Ira, criado com Gin Beefeater, Licor Strega, Vermute seco, Bitter de laranja e Zest de Limao Siciliano (R$ 49). A combinação de sabores para esse pecado é forte e ácida.
Na sequência, vem a Preguiça, o coquetel apresenta um sabor agridoce, com uma mistura de açúcar, suco de limão Taiti, Bitter Angostura, água com gás e cereja Amarena (R$ 49).
O atraente e elegante drink da Luxúria traz o requinte do espumante, acompanhado de Gin Beefeater, suco de limão, açúcar, Bitter Angostura e Pepino (R$ 49).
Para representar a Gula, um coquetel com rum Havana 7, Whisky Bulleit Bourbon, Tequila Spolon Blanco, Bitter Angostura Orange, xarope de amêndoas e cereja (R$ 49), apela para o lado mais prazeroso desse pecado.
Chegou a hora da Inveja, elaborado com Whisky Chivas 12, xarope de framboesa, suco de limão, Aperol, clara de ovos pasteurizada e flor comestível (R$ 49) compõem os enigmáticos e surpreendentes sabores.
A Avareza é potente e cítrica elaborada com Gin Beefeater, xarope de wasabi, licor Chartreuse Verde, clara ovos pasteurizada, suco de limão e zest de limão siciliano (R$ 49).
Para terminar a noite de pecados, a Soberba leva Vodka Absolut, xarope de gengibre, suco de limão, Cynar ao perfume defumado de Talisker (R$ 49).
Seen São Paulo
Site: Seensp
Instagram: @seensaopaulo
Endereço: Alameda Santos, 1437, 23° andar – Jardim Paulista, São Paulo – SP.
Foto destaque: Elvis Fernandes
Fonte: Press Pass
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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