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Fitó traz o Chêro de abril em parceria com a Roku Gin

Foto: divulgação - Gabriela Gomes
Foto: divulgação - Gabriela Gomes

Para a segunda edição do Chêro em 2024, a chef Renata Adoración se juntou à mixologista Fatinha Alonso, residente do Preto Cozinha

Nesse trabalho conjunto, elas criaram os 4 drinks que estarão disponíveis às quartas-feiras de abril no premiado restaurante localizado no Largo da Batata.

A marca escolhida para essa parceria é Roku Gin, um destilado premium que possui um líquido leve e refrescante. Sua composição é feita com 14 botânicos, sendo seis deles japoneses naturais, colhidos no melhor de cada estação do ano. Na primavera, a flor de sakura; no verão, os chás sencha e gyokuro; no outono, a pimenta sansho; e no inverno, o yuzu. Sempre extraindo o melhor sabor e equilíbrio, que reflete a sensibilidade japonesa.

Conheça os drinks que foram inspirados nas 4 estações do ano:

  • Mononoke Hime, representando o outono, leva Roku Gin macerado em genmaicha, leite de caju e castanha do pará, limão, aquafaba e crocante de gergelim preto;
  • O Wabi-Sabi é composto por Roku Gin, kiwi, hondashi, limão, chardonnay, coentro e alga nori com wasabi, traduzindo o verão;
  • Ume, inspirado na primavera, é feito com Roku Gin, vermute dry, soda de capim-santo, rosas, spirulina azul e finalizado com umeboshi.
  • Para o inverno, o Kogarashi, com Roku Gin, vermute dry, cacau, yuzu e leite.

Para expandir a narrativa, em abril Roku Gin lança a plataforma ‘The Best of Every Season’, com curadoria de bares no Brasil, que vão criar o seu menu exclusivo de drinques, com quatro receitas, também inspiradas nas estações do ano, que mostram a versatilidade do líquido.

Os drinks estarão disponíveis durante os dias 10, 17 e 24 de abril por R$29,00.

Fitó Bar
Instagram: 
@fitobar_

Informações
Endereço: Rua Cardeal Arcoverde, 2773 – Pinheiros, São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Segunda a sexta das 12h às 15h30 / 19h às 23h15
Sábado das 12h às 23h15
Domingo das 12h às 18h

Roku Gin
Instagram:
@suntory_rokugin

Foto destaque: divulgação – Gabriela Gomes
Fonte: TAO PR / DOISUM


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