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Alê D’Agostino assina a nova carta do Carrasco

Foto: John Ramatis
Foto: John Ramatis

Para o bar intimista que funciona no piso superior do festivo Guilhotina, o premiado bartender desenvolveu onze novas sugestões, uma delas sem álcool.

Alê D’Agostino seguiu a idéia de servir coquetéis mais potentes, com isso, incluiu na seleção pedidas como o Old Executioner (R$79), uma perfumada combinação de Whisky Woodford Reserve, Amaro, jerez e um leve toque de café espresso. Outro que segue essa linha é o Ancestral (R$70), com Tiquira – que é um destilado artesanal de mandioca -, cachaça envelhecida em amburana, bitter Campari, vermute tinto, jerez e orange bitter.

O cliente vai encontrar dois dos drinks com a tequila na base: O Don Gonzales (R$79) é feito de Tequila Don Julio Añejo, tequila branca, xarope de pimenta com abacaxi, jerez e orange bitter ; o outro é o Old Lenny (R$75), de Tequila Don Julio Blanco, Ketel One, Pipoca Maïs Pura, orange bitter e Perrier.

Há ainda o flerte com os clássicos, caso do Coke Negroni (rum Havana 7, bitter Campari, Licor 43, Jagermeister, vermute seco e amaro de cola, R$79) e do Lichee Martini (gin, licor de lichia, vermute seco e Perrier, R$65).

Para acompanhar as bebidas, o menu de comidinhas recebeu a intervenção do chef Thiago Cerqueira. No Atum, Shisso & Gema Curada (R$78), lâminas de atum vêm temperadas com gema curada e acompanhadas de tempurá de shissô. Já o Polvo & Frégola (R$143) é um polvo grelhado com lardo, frégola de açafrão e aioli. Das carnes, o Ancho, Hibisco & Mandioca (R$127) traz o nobre corte com roti de hibisco e crocante de mandioca.

O Carrasco
Instagram: @ocarrascobar

Informações
Endereço: R. Costa Carvalho, 84 – Pinheiros, São Paulo/ SP. 
Horário de funcionamento:
Terça a sábado das 19h à 0h.

Foto destaque: divulgação
Fonte: Comidah!


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