Notícia atualizada em 03/06/2024
Com quase 20 anos de jornada, casa com um mix de coquetéis do renomado mixologista e apresenta reformulação na casa
O Caetano´s Bar, unidade zona norte de São Paulo, celebra a nova etapa entregando um novo ambiente e destacando seu bar, que ganhou um mix de coquetéis assinado pelo renomado mixologista Marco de La Roche.
A carta passará a contar com oito drinks autorais e mais de 30 opções entre clássicos internacionais, brasileiros, uísques, cachaças e especialmente as caipiras, já aprovadas pelo público.
Após seis meses de intenso trabalho de pesquisa, estudo em campo, desenvolvimento e treinamento, o mixologista explica o que levou a este resultado: “O Caetano´s é um bar de alma, de diversão, impossível estar aqui sem testemunhar encontros, uma alegria genuína. Esta carta é menos técnica, ela reflete este espírito”, resume.
Numa campanha intitulada “Deixa Fluir”, tudo foi pensado para ampliar o conforto na experiência de encontrar amigos, afirma Edilson Dargas, sócio proprietário.
O profissional mantém o clima provocativo aos clientes: “sabemos que beber é parte da diversão, mas, queremos proporcionar mais trocas, um convite a um estilo de vida que se apresenta, por isso, elevamos o patamar das opções, para que as sensações e experiências perdurem, é uma carta que se abre para escrevermos estes novos capítulos”.
Dentre as opções exclusivas, estão o Lepo Lepo e o Nevoeiro, com toque amadeirado, os refrescantes Quero Quero, Varadeiro, Meu Jambu e Caetano´s Julep e aqueles à base de gin, que também entregam também um visual convidativo, como os Ce´lavi e Lovezinho.
As sete caipirinhas da casa, já reconhecidas pelo público, também foram revisitadas, seguidas pelos drinks clássicos e brasileiríssimos, somando mais de 30 opções para degustar.
Já a carta de uísques ganhou rótulos robustos, como o Macallan Double Cask 12’ (Speyside), vínico e complexo (40%G.A.), o Dalmore 15’ou o The Macallan 18 anos, e outros selos japoneses, como The Yamazaki 12′ 700ml e Hibiki Suntory Harmony.
Na cachaçaria, o destaque ficou por conta da chegada da Princesa Isabel Cana Caiana (ES), cachaça branca produzida com cana-caiana.
Esta foi a primeira vez na história da casa em que as portas se fecharam, por efêmeros 11 dias de reforma. Na reabertura, no último dia 4 de maio, o público foi presenteado com uma decoração atualizada, uma climatização massiva para ampliar o conforto no local e, especialmente, nova logística da cozinha, em que o bar ganha uma infraestrutura para exposição de uma diversidade de rótulos e um balcão de coquetéis alinhado ao novo menu de bebidas.
Alinhada ao projeto de engenharia e arquitetura assinado por Fernando Farah, toda sonorização também foi refeita, com telas estrategicamente posicionadas para otimização dos eventos como transmissão de jogos e séries aclamadas.
Caetano’s Bar
Instagram: @caetanosbar
Informações:
Endereço: Av. Eng. Caetano Álvares, 5496 – Mandaqui.
Horário de funcionamento:
Segunda a quinta das 12h às 00h.
Sexta e sábado das 12h às 01h.
Domingo das 12h às 23h.
Foto destaque: divulgação
Fonte: Alameda Comunicação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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