Para a nova edição, Renata Adoración se junta a Alice Guedes para criar carta exclusiva de drinks
A terceira edição do Chêro de 2024 chega com nova carta de coquetéis à base da vodka premium Haku, feita artesanalmente com arroz branco japonês.
O evento, que acontece às quartas-feiras no Fitó Bar, tem como objetivo ser um ponto dentro da cidade para desacelerar e experimentar drinks que fogem do comum através de uma experiência de coquetelaria proporcionada pela líder do bar, Renata Adoración, em parceria com uma mixologista convidada, que varia a cada mês, e juntas, co-criam 4 coquetéis exclusivos, que ficam disponíveis por R$29,00.
Em junho, a especialista que ocupa o bar junto à Adoración é Alice Guedes, atuante no mercado da coquetelaria há mais de uma década e hoje sócia do Fechado Bar, além de líder no Guarita Bar.
Durante o processo de desenvolvimento dos drinks, as mixologistas buscaram dar ênfase ao processo minucioso de fermentação, destilação, e filtragem em carvão vegetal de bambu da Haku, colocando em evidência seu sabor suave, redondo e dulçor sutil, resultando nos 4 coquetéis:
Pessoa Favorita:
Vodka Haku macerada em pimenta sichuan, vermute dry, lichia e hondashi.
Love Is In The Bar:
Vodka Haku macerada em ameixa e pêssego, jerez fino, aperitivo vínico e perfume de uva alvarinho.
Punch Of Love:
Vodka macerada em frutas amarelas (pêra, manga e abacaxi) com especiarias cardamomo e noz moscada, clarificado no leite.
Só Se For A Dois:
Vodka macerada com baunilha, calda de framboesa, limões e cordial de grapefruit.
Fitó
Instagram: @fitocozinha
Informações
Endereço: Rua Cardeal Arcoverde, 2773 – Pinheiros, São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Segunda a sexta das 12h às 15h30 / 19h às 23h15
Sábado das 12h às 23h15
Domingo das 12h às 18h
Haku Vodka
Instagram: @suntoryhakuvodka
Foto destaque: Marília Princy
Fonte: TAO PR / DOISUM
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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