Coquetéis que combinam ingredientes clássicos e de origens árabes são destaques para aquecer o paladar na estação
O restaurante Saj busca sempre inovar em suas experiências e oferecer sabores autênticos do Oriente Médio aos clientes. A partir do mês de julho, em todas as unidades de São Paulo (Vila Madalena, Vila Leopoldina, Nações Unidas e Outlet Premium Grande São Paulo), chegam à carta de coquetéis três novos preparos exclusivos, como sugestões ideais para o inverno.
Com combinações sofisticadas, as novas criações da casa são :
– Tradição (R$ 45), preparado com bourbon, tâmara curtida no arak, hortelã e água gaseificada – ingredientes que traduzem suas heranças árabes e elevado teor alcoólico;
– Jack Saj Lemonade (R$ 48), feita com Jack Daniel´s, club soda e limão-siciliano, é opção para quem busca por um coquetel cítrico;
– CapSaj de Damasco (R$ 42), que nesta versão de ‘caipirinha’ leva vodca, arak, damascos e hortelã.
Saj Restaurante
Site: sajrestaurante.com.br
Instagram: @sajrestaurante
Foto destaque: Vitor K. Neves
Fonte: Coletiva Comunicação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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