O winebar localizado no bairro do Jardins, em São Paulo, acaba de lançar novos pratos que prometem encantar os amantes de pratos e vinhos
O Baco Dvino apresenta as novidades que trazem ingredientes frescos e combinações cuidadosas, com destaque para harmonizações exclusivas selecionadas pela equipe da casa.
Confira os novos itens:
Alcachofra com farofa de alho e molho de azeite com limão siciliano – R$ 35,00
Sugestão de harmonização: Grüner Veltliner – Soellner (Áustria) – R$ 230,00 a garrafa.
Carpaccio de carne ou abobrinha com molho de alcaparras e parmesão – R$ 50,00
Sugestão de harmonização para o carpaccio de carne: Mr No Sulfite – Albert Bichot (França) – R$ 175,00 a garrafa.
Sugestão de harmonização para o carpaccio de abobrinha: Pinotage Rose – Wightman & Sons (África do Sul) – R$ 195,00 a garrafa.
Gravlax de salmão com creme azevedo – R$ 55,00
Sugestão de harmonização: Wallufer Walkenberg Riesling Kabinett Trocken – JB Becker (Alemanha) – R$ 475,00 a garrafa.
Tábua do mar (seleção de charcutaria do projeto A.Mar) – R$ 90,00
Sugestão de harmonização: Pet-Nat Glera Chardonnay – Vivente Vinhos Vivos – R$ 220,00 a garrafa.
Cheesecake brulée com calda de frutas vermelhas – R$ 40,00
Sugestão de harmonização: Sauternes Les Compéres ou Porto Tawny 10 anos – R$ 39,00 a taça.
Baco Dvino Wine Bar
Instagram: @bacodvinowinebar
Informações
Endereço: Alameda Itu, 1306 – Cerqueira César, São Paulo – SP.
Horário de funcionamento:
Terça a quinta das 18h às 23h.
Sexta das 18h às 00h.
Sábado das 16h às 01h.
Domingo das 16h às 22h.
Foto: divulgação
Fonte: Pandora Experiências de Vinhos
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…