O empório, localizado em Vargem Grande Paulista (a 50 km de São Paulo), realiza o evento no dia 30 de outubro, onde os participantes poderão conhecer a história da família Cristofoli
A enóloga Bruna Cristofoli da vinícola Cristofoli em parceria com o sommelier Claudio Silva, proprietário da Vou de Vinho Empório & Forneria, comanda um jantar harmonizado, apresentando uma seleção especial de vinhos, elaborados com distintas e inovadoras técnicas de vinificação (processo de produção do vinho, desde a colheita até o engarrafamento).
O cardápio harmonizado, assinado pelo chef Cleber Rios, terá entrada, dois pratos e sobremesa.
No Welcome Drink, os participantes serão recebidos com o Espumante Cristofoli Natural Brut.
Para a entrada, o chef selecionou a Insalata Panzanella com Bombom de Tomates e Cornicione, acompanhados do Cristofoli Rose de Sangiovese.
Para harmonizar com o 2º prato – Risoto ao Pomodore Defumado e Pesto de Rúcula- será servido o Cristofoli Sangiovese Tinto. O 3º. prato, Rigatoni ao Ragu de Ossobuco e Azeitonas Recheadas com Mousse de Bacon, o convidado vai apreciar o vinho Cristofoli Instinto, corte de Merlot e Tannat.
A sobremesa, Brownie Sea Salt com espuma de Caramelo, será harmonizada com o Porto Tawny Poças.
Vagas limitadas. Reserva pelo telefone (11) 99459-0795.
Jantar Harmonizado – Vou de Vinho & Cristofoli
Data: 30 de outubro de 2024
Horário: às 19h
Endereço: Empório & Forneria Vou de Vinho
Rodovia Bunjiro Nakao, 45981 – Jardim Margarida, Vargem Grande Paulista – SP
Valor: R$ 249 por pessoa
Vou de Vinho Empório & Forneria
Instagram: @vou.de.vinho
Vinhos Cristofoli
Instagram: @vinhoscristofoli
Foto destaque: divulgação
Fonte: Angélica Soller
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…