Após sucesso nos Estados Unidos, Suntory Global Spirits apresenta pela primeira vez no país drinques servidos em “torneiras”, preparados com Jim Beam
O Jim Beam acaba de lançar no Brasil o projeto “Jim Beam On Tap” – coquetéis preparados com o destilado, servidos em torneiras e prontos para consumir.
Seguindo a tendência que tem crescido no universo da coquetelaria, a novidade é mais uma forma de apreciar drinques com Jim Beam, mantendo a versatilidade e qualidade em diferentes receitas. Uma boa pedida para curtir junto, em diferentes momentos.
Atualmente as casas que contam com Jim Beam On Tap são:
– Locale Caffè
– Caledônia
– Rac Coon
– Weiss Bier
– Beer Rock
– Bartenderia
– Koya
– Bagaceira
– Mundibar
– Cordial Bar
Jim Beam
Instagram: @jimbeambr
Foto destaque: divulgação
Fonte: TAO PR
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…