Notícia atualizada em 19/11/2024
Handshake Speakeasy, Bar Vertical e Metzi se juntam no bar, localizado no Itaim Bibi, para uma noite especial no dia 21 de novembro
A partir das 15h, o bar recebe jornalistas e especialistas gastronômicos para uma mesa redonda com Rodrigo Urraca, sócio-proprietário do Handshake Speakeasy – bar número 1 do mundo pelo prestigiado The Worlds 50 Best Bars 2024, localizado na Cidade do México; junto a Álvaro Garcia, sócio-proprietário do Bar Vertical – nova promessa mexicana; além da jornalista gastronômica mexicana Mariana Toledano.
A partir das 20h, os bares Handshake e Vertical farão uma Pop-Up aberta ao público no andar superior, com drinks exclusivos e um cardápio especial assinado pelo chef mexicano Eduardo Ortiz, sócio-proprietário do restaurante Metzi – 18º colocado na lista do The World’s 50 Best Restaurants Latam.
O agito da noite ficará por conta do DJ Dago, que animará os convidados com músicas de influências latinas.
Menu do Evento:
Handshake Speakeasy
COCONUT AND FIG NEGRONI R$ 45
Campari, Gin, coco, folhas de figo.
OLIVE OIL GIMLET R$ 45
Tequila, aperitivo de vinho, azeite de oliva, maçã verde e alecrim.
SALT AND PEPPER R$ 45
Mezcal, morango, pimentão amarelo e pimenta habanero.
Bar Vertical
MANGO NEGRONI R$ 45
Campari, gin, vermute bianco, capim santo e manga.
MEXICAN BREAKFAST R$ 45
Vodka, cordial de papaya, ssemente de coentro, cítricos e espumante.
MATCHA LATE R$ 45
Mezcal, chá sencha, matcha, cítricos e leite de coco.
LIMÓN CON COCO R$ 45
Gin, extrato de bergamota, coco e espumante.
Metzi
TOSTADA DE BURI R$ 39
Chintextle de Tanajuro, kosho de jalapeño.
CAMARÃO R$ 59
Chiltepin, tutano, ikura.
BARBACOA DE PICANHA R$ 43
*O Exímia não trabalhará com reservas antecipadas na data – o acolhimento será por ordem de chegada.
Exímia Bar
Instagram: @eximiabar
Informações
Endereço: R. Dr. Mário Ferraz, 507 – Jardim Paulistano, São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Terça a sábado das 18h às 01h.
Foto destaque: divulgação
Fonte: Gina Von Hertwig Comunicações
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…