Speakeasy do empresário Dudu Pereira e do chef Carlos Bertolazzi, localizado no segundo andar do Zena Cucina, celebra com novidades na carta.
As recentes reformulações são um convite a uma imersão no conceito de bar italiano que proporciona uma sofisticada experiência sensorial em alta coquetelaria.
Entre os lançamentos autorais estão três long drinks de baixo teor alcoólico: o Duomo Milano (R$ 56), feito com amaro de Milano, Ginger Ale, Cointreau, suco de limão e tuile de nozes, de perfil cítrico, refrescante; o Grazie Mille Harris (R$ 53), que leva espumante, purê de pêssego, redução de Nero d’Avola e trufa picante, com notas frutadas e adocicadas; e o Esperanza del Sole (R$ 59), coquetel finalista no concurso Tio Pepe Challenge Brasil 2023, preparado com jerez fino Tio Pepe, cupuaçu, soda de uva verde, xarope simples e alcaparrone, um drink frutado e refrescante.
Como opção mais potente, outra novidade é o coquetel Rabo Siciliano (R$ 66), de elevado teor alcoólico, servido em copo baixo, com cachaça envelhecida 10 anos, Vermute 1757, averna, limoncello, strega e limão caviar.
Além da diversificada carta de drinks, o Il Covo também apresenta uma seleção de pratos ideais para acompanhar a experiência em alta coquetelaria, e sugere provar a Schiacciata (R$ 58), pão toscano feito na casa, com lombo togarashi, stracciatella e pesto genovese, nova pedida gastronômica criada pelo Chef Bertolazzi.
Il Covo
Instagram: @ilcovobar
Informações
Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1901 – Jardins, São Paulo.
Horário de funcionamento:
Segunda fechado
Terça e quarta das 19h às 00h.
Quinta das 19h às 01h.
Sexta e sábado das 18h às 02h.
Foto destaque: Helena de Castro
Fonte: Coletiva Comunicação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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