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Laércio Zulu assina nova carta da Beer Island Tap House

Foto: Rubens Kato
Foto: Rubens Kato

Notícia atualizada em 06/03/2025

O mixologista é um dos grandes nomes da coquetelaria nacional e trouxe o chopp ao preparo dos drinks, além da tendência de coquetéis com pouco ou sem álcool.

Os clientes da Beer Island Tap House, do Grupo Saints (responsável pelo Boteco São Bento, São Conrado Bar, Tartuferia San Paolo, Tuy Cucina e Yū Restaurante) vão ter a oportunidade de experimentar uma carta de drinks assinada por Laércio Zulu.

Entre os coquetéis que ressaltam a cerveja, há o Ro-Midway (R$ 42), com redução de maracujá com salsão fresco e pitada de flor de sal, finalizada com tequila Jose Cuervo, limão-taiti e Session IPA para compor aroma botânico; o Beer Sbagliato (R$ 39), uma releitura do clássico negroni sbagliato preparado com a mistura de Campari, Carpano Rosso, laranja-baía e cerveja Lager; o Bahamas 187 (R$ 39), feito a partir da maceração em sous-vide de gin Tanqueray com caju fresco e creme de banana e adição de cerveja Session IPA, de notas frutadas, de baunilha, mel e botânicas; o Outfit 20 (R$ 40), que leva framboesa cozida com cerveja Session IPA, laranja-baía e limão-taiti para trazer o cítrico, broto de hortelã e o botânico do gin Tanqueray para fechar a potência alcoólica; e o Beer-Juina (R$ 36), um drink de baixo teor alcoólico que combina cajuína, suco concentrado de caju feito na casa e chopp Colorado Appia (cerveja de trigo com mel), de notas florais, frutadas e sabor persistente.

Outro destaque na nova carta, que faz homenagem aos famosos burgers do Beer Island Tap House, é o Bacon Smash (R$ 42), versão revisitada do famoso “Basil Smash” com notas defumadas e tostadas do bacon junto ao whisky Jack Daniel’s, extraídas a partir do “fat washing” (técnica de infusão entre gordura e destilado para adquirir novos perfis de sabor). Ainda apresenta notas herbais a partir da maceração de basílico fresco com a mistura de xarope de maple com limão-siciliano. O resultado é um coquetel rico, tostado, amadeirado, amendoado e de textura sedosa.

Beer Island Tap House
Instagram: @beerislandtaphouse

Informações
Endereço: R. Baltazar Carrasco, 187 – Pinheiros
Horário de funcionamento: 
Segunda: das 12h às 23h
Terça a quinta: das 12h à 0h
Sexta e sábado: das 12h à 1h
Domingo: das 12h às 22h

Foto destaque: divulgação
Fonte: Coletiva Comunicação


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