Experiência gastronômica conduzida pelo Sake Sommelier oferece menu exclusivo em cinco etapas
Durante a experiência “Terças do Sake” no restaurante Imakay, que é reconhecido por unir parrilla e culinária japonesa, os participantes embarcam em uma imersão completa no universo dos sakes, explorando seus sabores, aromas e tradições. A harmonização foi elaborada pelo Sake Sommelier Salatiel Rosa e busca realçar o melhor de cada prato, proporcionando uma jornada sensorial única.
A experiência tem início com uma introdução ao mundo dos sakes, na qual o especialista compartilha curiosidades sobre os diferentes estilos, técnicas de produção e o papel da bebida na cultura japonesa. Em seguida, os participantes embarcam em um jantar exclusivo, onde cada prato é cuidadosamente harmonizado com um sake japonês selecionado para realçar os sabores de cada etapa.
Confira o menu completo da noite:
- Tempura de atum com shissô, sour cream e ovas mujol, harmonizado com Amanoto Junmai Chokarakuchi
- Sonho de siri, massa aerada recheada com siri, ovas tobiko e mayo spicy, servido com Kaori Hanayagu Junmai com leveduras de vinho
- Seleção especial de quatro sushis, escolhidos pelo chef, acompanhados de Urakasumi Honjozo
- Pescada grelhada na brasa com molho wafu e salada crocante, combinada com Dassai 45 Junmai Daiginjo
- Cheesecake com base de chocolate e creme de matcha, harmonizado com Shirakawago Sasanigori Ginjo
Para participar dessa noite especial, o valor fixo é de R$ 435 por pessoa, com serviço e outras bebidas cobradas à parte. Como as vagas são limitadas, é recomendável fazer a reserva antecipadamente pelo telefone (11) 3078-7786.
Imakay São Paulo
Instagram: @imakaysaopaulo
Informações
Endereço: Rua Urussuí, 330 – Itaim Bibi, São Paulo – SP.
Horário de funcionamento:
Segunda a quarta das 12h às 15 / 19h às 23h.
Quinta e sexta das 12h30 às 16h / 19h às 00h.
Sábado das 12h30 às 16h / 19h às 00h.
Foto destaque: divulgação
Fonte: Orantes C.
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…