in , ,

Ambev se une à Mestiço Chocolates para experiência de Páscoa com cervejas artesanais

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Experiência exclusiva na Academia da Cerveja reúne chocolates premiados e pratos típicos em Pinheiros

No dia 16 de abril, a Academia da Cerveja da Ambev promove o curso Páscoa Harmonizada, uma experiência presencial exclusiva que combina cervejas artesanais com chocolates premiados da marca Mestiço Chocolates. O evento será realizado na unidade de Pinheiros, em São Paulo, a partir das 19h, e está com inscrições abertas para o público maior de 18 anos.

A proposta é oferecer um novo olhar sobre a harmonização entre cerveja e chocolate na Páscoa, explorando possibilidades de sabores e combinações com a ajuda de especialistas. A Mestiço, que trabalha com cacau do Sul da Bahia e já foi reconhecida pelo International Chocolate Awards, leva quatro de seus rótulos ao evento para uma degustação guiada exclusiva.

Além da combinação entre chocolates e cervejas, os participantes também receberão dicas práticas para harmonizar diferentes estilos de cerveja com pratos típicos da época, como bacalhau à Gomes de Sá e moqueca de banana-da-terra com palmito.

A aula foi desenvolvida pelas cervejeiras da Academia da Cerveja, com foco em promover conhecimento técnico de forma acessível, respeitando diretrizes internacionais de harmonização e promovendo uma imersão sensorial completa.

Harmonização de Páscoa
Data: 16 de abril de 2025
Horário: a partir das 19h
Local: Academia da Cerveja
R. Mourato Coelho, 560 – Pinheiros, São Paulo – SP
Valor: R$ 129,90
Ingressos: sympla.com.br/evento/pascoa-harmonizada/

Evento destinado a maiores de 18 anos

Ambev
Instagram:
@ambev

Mestiço Chocolates
Instagram:
@mesticochocolates

Foto destaque: divulgação
Fonte: Loures


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0