Bartender do Caledônia apresenta receitas com whisky e ingredientes inusitados no bar secreto do Zena
O exclusivo Il Covo, bar no estilo speakeasy escondido nos fundos do restaurante Zena, em São Paulo, recebe no dia 29 de abril, a partir das 19h30, uma edição especial de coquetelaria com Alison Oliveira, head bartender do premiado Caledonia Bar.
Conhecido por sua curadoria refinada de whiskies e coquetéis inovadores, Alison traz ao Il Covo três criações autorais: o Purple Smoke (R$ 45), feito com whisky Laphroaig 10 anos, licor de laranja, cordial de blueberry com coentro e hortelã, solução umami e bitter; o Sea Ritual (R$ 45), com Roku Gin, Laphroaig 10 anos, Jerez Fino, licor de flor de sabugueiro, solução salina e Perrier; e o Maker’s Night (R$ 45), preparado com Maker’s Mark, Jerez Oloroso, licor de café com baunilha e angostura aromatic bitter.
O anfitrião da noite será o bartender Robson Bonfim, residente do Il Covo, que também apresenta duas criações próprias: o SP Sour (R$ 45), feito com Roku Gin, limão tahiti, xarope de cambuci e vinho tinto; e o Elegant (R$ 45), que combina Jerez Amontillado, Laphroaig 10 anos, Brancoveanu V.S., xarope de maple e amarena.
Com apenas 16 lugares disponíveis, o Il Covo recomenda reserva antecipada pelo WhatsApp ou telefone (11) 91717-0107.
Guest Bartender – Alison Oliveira
Data: 29 de abril de 2025
Horário: a partir das 19h30
Local: il Covo
Rua Peixoto Gomide, 1901 – Jardins, São Paulo.
Il Covo
Instagram: @ilcovobar
Foto destaque: Vinícius Carvalho
Fonte: Coletiva Comunicação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…