Noite de degustação com os profissionais do Champagne Bar at Four Seasons at The Surf Club Miami, com drinks e petiscos exclusivos, música ao vivo e entrada gratuita.
No dia 9 de abril, o Exímia Bar, localizado no Itaim Bibi, traz à capital paulista dois grandes nomes da coquetelaria mundial para uma noite especial: Jonathan Gabbay, diretor de bar do Champagne Bar at Four Seasons at The Surf Club Miami, entrou para a lista World’s 50 Best Hotels 2024, e Marco Calenzo, chef executivo do mesmo estabelecimento.
O evento, que começa às 20h, oferecerá ao público uma experiência sensorial única, com a degustação de três coquetéis exclusivos criados por Gabbay e três petiscos assinados por Calenzo.
A entrada é gratuita, e não será necessário fazer reserva – a acomodação será feita por ordem de chegada. Para embalar a noite, os DJs Nic Fullen e Bliss (Victoria Perfetto) comandam a trilha sonora.
Patrocinam o evento as marcas The Macallan, Roku Gin e Hibiki Japanese Whisky.
Sobre Jonathan Gabby
O francês é diretor de bar do Champagne Bar at Four Seasons at The Surf Club Miami, com técnicas inovadoras de mixologia, o bar garantiu a classificação Top 10 U.S. Hotel Bar no Tales of the Cocktail, um lugar na lista 50 Best Discovery e uma designação no Top 500 Bars.
Em 2024, Gabbay e o chef de mixologia Leo Varona lançaram o Champagne Bar on Tour, cativando públicos na Ásia, Europa, Austrália e América.
Sobre Marco Calenzo
Calenzo é o chef executivo do Champagne Bar at Four Seasons at The Surf Club Miami e do Lido Restaurant, nasceu em Florença, Itália, onde desenvolveu sua paixão pela gastronomia. Treinado na Catering School Bernardo Buontalenti, chegando a ganhar uma estrela Michelin no Mio em Pequim. No The Surf Club, seu talento levou o Lido a garantir 3 Forks no Guia Gambero Rosso. Em 2024, foi nomeado chef do ano pelo mesmo guia. Misturando influências toscanas e japonesas, Calenzo cria pratos premiados que surpreendem a clientela.
Exímia Bar recebe Rayo Cocktail Bar
Data: 9 de abril de 2025
Horário: a partir das 20h
Endereço: Exímia Bar
R. Dr. Mário Ferraz, 507 – Jardim Paulistano, São Paulo – SP
Exímia Bar
Instagram: @eximiabar
Foto destaque: divulgação
Fonte: Gina Von Hertwig Comunicações
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…