in , ,

Notre Vin promove jazz festival com harmonizações musicais e gastronômicas

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Evento une shows ao vivo, menu assinado por chef e rótulos selecionados

De 21 a 24 de maio, o wine bar Notre Vin, em Pinheiros, promove a primeira edição do Notre Vin Jazz Festival, reunindo música ao vivo, gastronomia autoral e uma seleção criteriosa de vinhos. O evento marca o primeiro ano da programação musical do espaço, que se tornou referência ao combinar experiências sensoriais em ambiente intimista e acolhedor.

A curadoria musical é assinada pelo pianista Fabiano de Castro, do Trio da Casa, que recebe convidados em quatro noites temáticas no porão-lounge do sobrado. A carta de vinhos — com mais de 120 rótulos — é comandada pelo sommelier Danilo Camargo, enquanto o menu leva a assinatura da chef Paula Duarte.

Destaques da programação musical

  • 21 de maio (20h às 22h30) – Abertura com o Trio da Casa (Fabiano de Castro, Franck Oberson e Alex Duarte), explorando jazz e bossa nova com improvisos criativos.
  • 22 de maio (19h30 às 22h30) – Tributo às grandes vozes femininas do jazz, com cantora surpresa.
  • 23 de maio (19h30 às 22h30)Brazilian Jazz com a cantora Helena Sá, interpretando clássicos da música brasileira.
  • 24 de maio (19h30 às 22h30) – Noite de jazz instrumental com o saxofonista Billy Magno, em homenagem a mestres como Miles Davis e John Coltrane.

Carta de vinhos e gastronomia

Com mais de 120 rótulos rotativos, a carta do Notre Vin é um convite à descoberta. Danilo Camargo seleciona vinhos que transitam por diferentes estilos e regiões, harmonizados com receitas criativas da chef Paula Duarte. Entre os destaques do cardápio:

  • Burrata em massa folhada (R$ 69)
  • Ossobuco com rabanada salgada e cebola caramelizada (R$ 95)
  • Sanduíche de barriga de porco com geleia de figo e rúcula (R$ 39)

Notre Vin
Instagram:
@notre.vin

Informações
Endereço:
Rua João Moura, 1086 – Pinheiros, São Paulo
Horário de funcionamento:
Terça a sábado das 18h às 23h.

Foto destaque: divulgação
Fonte: P+C Comunica – Sergio Crusco


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0