Lançamentos combinam dessert francês e ingredientes brasileiros
Texturas delicadas, ingredientes de estação e criações autorais compõem as novas receitas que chegam à vitrine do Le Cordon Bleu Café e Kofi & Co, no Instituto Le Cordon Bleu São Paulo. São sabores marcantes, texturas envolventes e uma pitada de afeto que prometem surpreender frequentadores.
Principais lançamentos na vitrine
- Flan Parisien (individual) – disponível a partir de 5 de junho. Receita milenar revisitada: creme sedoso de baunilha, base folhada crocante e topo levemente caramelizado, ideal para harmonizar com o café.
- Coeur Saint Valentin – encomendas até 14 de junho. Peça de chocolate artesanal do chef-executivo Salvador Lettieri, recheada com ganaches de laranja, caramelo salgado e gergelim – elegância e afeto em formato de presente.
- La Belle Noire (Entremet de Chocolate) – disponível a partir de 16 de junho. Sobremesa sofisticada em camadas: crocante, praliné, creme de chocolate ao leite, moelleux com toque de laranja e bavaroise de chocolate meio amargo.
- Macaron de Paçoca – edição limitada de 23 de junho a 19 de julho. Paçoca brasileira em mousse cremosa dentro de delicado macaron, fechamento com ganache do mesmo ingrediente. Celebração da festejada junina.
- Quentão de Brandy e Pêra – de 23 de junho a 19 de julho, edição junina com toque francês, combinando brandy, anis estrelado e pêra, em releitura sofisticada da bebida tradicional.
Reservas via WhatsApp: Instituto Le Cordon Bleu SP
Le Cordon Bleu
Instagram: @lecordonbleubrasil
Kofi & Co
Instagram: @kofiandco
Informações
Endereço: Rua Natingui, 862, 1º andar, Vila Madalena, São Paulo – SP.
Horário de funcionamento:
Segunda a sexta das 10h às 19h30
Sábado das 9h às 17h
Foto destaque: Gustavo Ferreira
Fonte: Le Cordon Bleu
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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